Jumat, 22 Agustus 2008

Mengecek Kode Area Kartu AS dan Simpati


Pernahkah terpikir di benak kita bagi pengguna kartu telkomsel khususnya kartu AS dan Simpati untuk mengetahui kode area kartu yang kita gunakan, ataukah kita pernah mendapat Missed Call (Miscall/panggilan tak terjawab)yang membuat kita penasaran dan kebetulah nomor kartu tersebut tidak kita ketahui (tidak ada dalam daftar kontak)dan kode area kartu tersebut tidak kita ketahui ?? hmmmm siapa yaaa,.....
Beberapa waktu yang lalu saya menemukan sebuah web yang dapat melakukan pencarian kode area kartu, namun pada saat tulisan ini saya posting baru bisa untuk mengecek kode area untuk kartu telkomsel yaitu khusus untuk Kartu As dan Simpati yaitu yang berawalan
0812
0813
0852
0853
Di web tersebut kita dapat mencari kode area kartu,tapi harus diingat hanya kode kartu yang bisa ditemukan bukan lokasi tempat dimana kartu itu berada.
Jadi jangan berharap anda akan menemukan dimana lokasi kartu tersebut, hanya mengetahui kode area kartu ;)
Hal ini juga sangat berguna bagi para reseller M-Kios telkomsel untuk mengetahui area kartu yang akan dikirimkan pulsa
Semoga bermanfaat
oh ya lupa kasih url webnya Silahkan Menuju ke sana klik DISINI

Jangan Lupa Baca Juga Yang ini



25 komentar:

Wigati mengatakan...

minta tolong ya... 08526024xxxx

itu kode area nomor AS mana ya....... plissss ya

makasih

admin mengatakan...

@Wigati, makasih mbak untuk nomer 08526024xxxx yang ditanyakan kode area BANDA ACEH mbak :)

Anonim mengatakan...

08127167xxxx itu nomor daerah mana, Bos? Trims.

rian mengatakan...

yang cari kode area t-sel lengkap 6 digit silakan kunjungi
disini
thanks bro

Anonim mengatakan...

085259198xxx ini kartu as kota jawatimur mana ya..? tlg dunk..pliz...
thx.. Indra..

Anonim mengatakan...

bagus banget ini mas...mas bisa ngak tau sampe alamat dari no tlp tersebut..no hp 081314004537.karna no ini penipu jadi saya lg cari alamatnya.mohom bantuannya yach mas,,,,thx

Anonim mengatakan...

081199xxxxxx daerah mana

ekalia mengatakan...

aq cuma pake XL aja

Andi mengatakan...

081329xxxxxx tu kode area mna ya???
mksih,

eko wareng mengatakan...

kalo ngisi pulsa nmer as/simpati luar area kok kodenya lain sama area loikal, yang dimaksud luar area tu gimana, saya ada di kabupaten nganjuk,

bb mengatakan...

udah ditutup okt 2011

BACA DUNIAKU mengatakan...

kalo 085391 kode area mana bos?

liana mengatakan...

aku mau cari kakakq yg sdh 2bln ini menghilang,bisa tlp,sms,tp dia gak mau kasih tau ada di mana,aku bingung bgt,aku butuh bgt infonya,daerah mana ya 081294xxx..mariana

ayu mengatakan...

ada yang tau nomer ini nggak ya?085362048631.tolong kasih tau area mana ya?please …soalnya sering iseng nomer ini..suka sms yang tidak-tidak

Anonim mengatakan...

maf y tlong dbntu.
krtu as yg 085358 tu kode daerah mna y..???

oi mengatakan...

tolong dibantu kalau nomer simpati 08123xxxx itu daerah mana. makasih

Anonim mengatakan...

maaf ne numb area mna ea,, tolong dbantu 08234960xxxx

Anonim mengatakan...

085326254738 kode area mana?

Anonim mengatakan...

085326254738 kode area mana,, tlng ya

Anonim mengatakan...

082153 daerah mana ya..

dandung sadewo mengatakan...

082363646087
tlong Dong Bos,no hp kota mana nih...?
please....

Muhan Al-Ansori mengatakan...

085200685867
tolong dicarikan daerahnya

arifa mahayanawuri mengatakan...

0822 itu area mana y.. pliz bantu

Ayah Gilang mengatakan...

085377xxxxxx kartu as daerah mana ya

Anonim mengatakan...

081326913321. Nomer area daerah mana'

Poskan Komentar

Template by : kendhin x-template.blogspot.com